諒設計アーキテクトラーニングスクールの「有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座」通信講座を新規開講しました。
講座内容
有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座、有機美容発酵食品マイスターW資格取得スペシャル講座では発酵食品の種類や歴史、発酵食品の製造方法、発酵食品の健康効果や利用方法などを一通り学べる講座となっています。
初心者の方でも問題なく進められるカリキュラムを採用しているので、どなたでも安心して受講できる内容となっています。
資格取得について
本講座は日本安全食料料理教会(JSFCA)主催の「有機美容発酵食品マイスター」(https://www.asc-jp.com/test/hakkou/)、日本インストラクター協会(JIA)主催の「発酵食健康アドバイザー」(https://www.jpinstructor.org/shikaku/hakkousyoku/)の2資格に対応しています。
詳細・お申し込みはこちら
https://www.designlearn.co.jp/hakkousyoku/
☆出典は: